Кто получил московский «Оскар» рынка недвижимости в 2021 году

28 мая прошла 12-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Организатором премии выступил Московский Бизнес Клуб

В этом году на соискание премии было подано около 250 заявок от участников из Москвы, Подмосковья и других российских регионов. Учитывая высокий спрос на внутренний российский рынок, премия «Рекорды Рынка Недвижимости» расширила свою географию и привлекла к участию самых топовых региональных девелоперов с лучшими объектами, что позволило потенциальным покупателям узнать о самых интересных предложениях недвижимости в Сочи, Крыму, Краснодарском крае и других регионах России.

Самое масштабное мероприятие строительной индустрии, признанное Оскаром на рынке недвижимости, прошло под слоганом Offline is the new luxury. Более 500 топ-менеджеров девелоперских, консалтинговых и риелторских компаний, представители крупнейших банков, отраслевых и федеральных СМИ приняли участие в церемонии награждения премии. На красной ковровой дорожке фотографы зафиксировали красивые платья в пол, бриллианты и смокинги, улыбки и радость встречи.

Ведущие церемонии Ксения Собчак и Александр Пряников создали на сцене искрометное шоу, объявив и поздравив всех лауреатов премии. Награды победителям вручали именитые представители индустрии и массмедиа. Церемония сопровождалась зрелищными выступлениями артистов. Хедлайнерами вечера стали певица Карина Кокс, экс-солистка группы ВИА «Сливки» и группа «Отпетые мошенники».

Победители 12-й ежегодной премии «Рекорды Рынка Недвижимости» определены в 34 номинациях по итогам трех этапов голосования: народного отбора, голосования жюри и выбора профессионального сообщества.

Городской квартал «Ривер Парк» — победитель в номинации «Хит продаж». Проект реализуется AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах. ЖК расположен на берегу Нагатинского затона, в пяти минутах ходьбы от музея-заповедника «Коломенское» на берегу Москвы-реки. «Ривер Парк» — единственный столичный проект, который расположен всего в 20 м от воды. Дворы благоустроены по авторским проектам. Посторонние не могут попасть на приватную территорию жителей квартала. Сегодня ведется реализация четырех жилых корпусов, корпуса с апартаментами, образовательного центра, торгово-развлекательного центра, паркинг, а также второго участка набережной длиной 1,5 км.

РБК

Пресс-
центр
Назад
Карта
сайта
RUENG