АО Аммоний выступил генеральным спонсором Гонки Героев по случаю 55-летия Менделеевска

Накануне в Менделеевске состоялся большой праздник — там отметили 55 лет со дня основания города. Главное событие прошедшего дня — военно-спортивная игра «Гонка Героев». В масштабном забеге с препятствиями участвовали порядка 1,5 тыс. человек, а всего мероприятие посетили более 4 тысяч. Акционерное общество “Аммоний” выступило спонсором этого события, а генеральный директор компании Макаров Дмитрий получил статус Почетного гражданина Менделеевска.

В спортивной игре приняли участие и топ-менеджеры компании «Аммоний». «Эмоции переполняют. Мы стартанули, мы финишировали, мы бежали. Где не бежали, шли. И все препятствия прошли, некоторые проползли, но главное — мы на финише. Самым сложным было сформировать командную работу. Все молодцы, невероятное приключение! Менделеевску побольше таких. В следующий раз предлагаю всем попробовать!» — сказал генеральный директор АО «Аммоний» Дмитрий Макаров.

В беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» он добавил, что к мероприятию готовились больше морально, чем физически. «У нас были люди, которые бегали каждый день по 8 километров, но все препятствия оказались для нас новостью. Очень оригинально, здесь подготовиться, наверное, сложно», — рассказал собеседник.

Самым тяжелым препятствием для него показался «Эверест»: «Это было препятствием не только силы, но и команды».

Уже вечером Макарову присвоили звание почетного гражданина Менделеевска!

Аммоний гонка героев
Аммоний гонка героев
Аммоний гонка героев
Аммоний гонка героев

Бизнес Онлайн

Пресс-
центр
Назад
Карта
сайта